紅会トップ > おしらせ > 本間進拓兄千葉県議会第69代議長就任祝賀会演舞披露

114.3 X RF 17インチ HANKOOK 鍛造1ピース RF +48 5穴 サマータイヤ 在庫 BBS 4本 7 2018年製 Fit EQ ホイールセット ラウフェン S 205/50R17 17 17インチ ハンコック Laufenn LK01

拓大75期本間進拓兄千葉県議会第69代議長就任祝賀会にて タナベ サステックプロZT40 車高調 アルファード AGH35W ZT40AGH30WK TANABE SUSTEC PRO ZT40 車高調整キット サスペンションキット ローダウン コイルオーバー【店頭受取対応商品】 【送料無料】 165/50R15 15インチ WORK ワーク グッカーズ HEMI 5.5J 5.50-15 YOKOHAMA ヨコハマ エコス ES31 サマータイヤ ホイール4本セット、拓大応援団紅会中島会長を中心に全員で拓大応援団演舞を歌い、踊り益々のご活躍を祈念し熱くエールを送って参りました。

本間拓兄 純正部品トヨタ ヴェルファイアフロアマットセット(エグゼクティブ)タイプ1純正品番 08210-58K00-C0※【GGH30W GGH35W AGH30W AGH35W AYH30W】021 【送料無料】 DUNLOP ダンロップ ウィンターMAXX 01 WM01 205/60R16 16インチ スタッドレスタイヤ ホイール4本セット BRANDLE ブランドル M61 6.5J 6.50-16 フジコーポレーション ボルボ V90クロスカントリー(PB420)用 タイヤ銘柄: ピレリ スコルピオン ウィンター タイヤサイズ: 245/45R20 ホイール: アルミホィール ウィンタータイヤ&ホイール4本セット【20インチ】 、

、健康に留意され益々のご活躍を期待しております。
このたびは、

HANKOOK ハンコック Laufenn ラウフェン 在庫 S Fit EQ LK01 2018年製 サマータイヤ 205/50R17 BBS RF 鍛造1ピース ホイールセット 4本 17インチ 17 X 7 +48 5穴 114.3

、誠におめでとうございます。

                                                                                                                                拓大応援団紅会事務局

<本間 進 拓兄 プロフィール>

●昭和29年8月17日生まれ【ウマ年・O型・獅子座】
●千葉市立生浜小・生浜中卒業
●昭和48年   千葉敬愛高校卒業
●昭和52年   拓殖大学(政経学部政治学科)卒業
●昭和58年4月 千葉市議会議員に初当選(1期)
●平成 3年4月 千葉県議会議員に初当選(4期連続)中央区選出
●平成21年4月 拓殖大学大学院(地方政治行政研究科修士)
●平成23年3月 拓殖大学大学院(修士号取得)
●平成23年4月 千葉県議会議員5期目当選
趣味:ゴルフ・野球・映画鑑賞・家庭菜園
家族:妻・長男(妻・一男)・次男・ジャック(ジャーマンシェパード♂)家族
《出演作品》
嗚呼!!花の応援団 (1996)製作総指揮 
マルサの女2(1988)漆原の秘書役で出演
マルサの女 (1987)代議士の秘書役で出演
博多っ子純情 (1978)出演 
嗚呼!!花の応援団 男涙の親衛隊 (1977)第三代青田赤道役で主演
嗚呼!!花の応援団 (1976)出演
◆千葉県議会議員(5期当選)
◆元千葉県議会議会運営委員会副委員長
◆元千葉県議会議会運営委員会委員長
◆現千葉県議会統合リゾート(IR)研究議員連盟会長
■千葉敬愛高校同窓会副会長
■拓殖大学学友会千葉県支部副支部長
■千葉県サッカー協会参与
■千葉市サッカー協会参与
■千葉市少年軟式野球連盟顧問
■千葉南リトルシニア野球協会会長
■拓殖大学大学院地方政治行政研究科
 「招く力・地方の課題」客員教授(非常勤)